2009.06.21(Sun)
09:11
鴨ポン酢♪

鴨のスライスって、たまに安くなってません?
うちの近所のスーパーだけかなぁ。。。?
鴨は冬に鍋にすると美味しいですよね~~(*^-^*)
でも、夏にはちょっと。。。って言う時にはさっぱりポン酢で♪
結構はまりますよ~~
鴨ポン酢
材料(4人分)
・ 鴨スライス 200g
・ 大根 7~8センチ
・ 人参 5センチ
・ 万能葱 たっぷり
・ 塩、こしょう 少々
・ ポン酢
作り方
1 大根、人参はピーラーで、薄く切ってお皿に並べる
2 万能葱は小口切りにしておく。
3 鴨は塩、こしょうを軽くしておく。
フライパンに油を少々ひき、鴨を強火で
両面さっと焼く。
4 1の上に鴨を乗っけて、万能葱を散らして
出来上がり~♪
美味しいポン酢を付けながら食べて下さい。
あっとゆう間に出来ちゃいます~~(≧∇≦)
それなのに、みょーに美味しい♪
今まで、安いけど、、って悩んでた人
買って下さい(笑)
万能葱はたっぷりが美味しいですよ~~
野菜も食べれて、満足~~
では、お土産第4弾~~(*^◇^*)

パストラミスモーク。
パストラミって固いイメージがあったんだけど、
これも生ハムっぽくて美味しい~~~
本当どれを食べても外れなしで美味しいよ~~~
スモークハウスなお
黒部市新堂55-2、電話:0765-52-3403


お手数ですがぽちっとおねがいします♪励みになります(*^u^*)

鴨のスライスって、たまに安くなってません?
うちの近所のスーパーだけかなぁ。。。?
鴨は冬に鍋にすると美味しいですよね~~(*^-^*)
でも、夏にはちょっと。。。って言う時にはさっぱりポン酢で♪
結構はまりますよ~~



材料(4人分)
・ 鴨スライス 200g
・ 大根 7~8センチ
・ 人参 5センチ
・ 万能葱 たっぷり
・ 塩、こしょう 少々
・ ポン酢
作り方
1 大根、人参はピーラーで、薄く切ってお皿に並べる
2 万能葱は小口切りにしておく。
3 鴨は塩、こしょうを軽くしておく。
フライパンに油を少々ひき、鴨を強火で
両面さっと焼く。
4 1の上に鴨を乗っけて、万能葱を散らして
出来上がり~♪
美味しいポン酢を付けながら食べて下さい。
あっとゆう間に出来ちゃいます~~(≧∇≦)
それなのに、みょーに美味しい♪
今まで、安いけど、、って悩んでた人
買って下さい(笑)
万能葱はたっぷりが美味しいですよ~~

野菜も食べれて、満足~~

では、お土産第4弾~~(*^◇^*)

パストラミスモーク。
パストラミって固いイメージがあったんだけど、
これも生ハムっぽくて美味しい~~~

本当どれを食べても外れなしで美味しいよ~~~

スモークハウスなお
黒部市新堂55-2、電話:0765-52-3403


お手数ですがぽちっとおねがいします♪励みになります(*^u^*)
スポンサーサイト