dj_top

Author:こや・こや
沢山あるブログの中から遊びに来てくれてありがとう♪
名前:こや
性別:女性
富山から2014年1月に東京墨田区に引越ししました。
東京での飲み食いを綴ります。

ビールにワインに日本酒
なんでも好き(^o^)

気軽に遊びに来てくださいね~♪

★返事はこちらでさせてもらってます♪


★レンジは600wを使っています。

  • 未分類(18)
  • ホームパーティ(37)
  • 外飲み(41)
  • ワイン会(14)
  • ランチ(1)
  • 旅行(41)
  • オフ会(8)
  • 魚(5)
  • 海老(1)
  • たこ(1)
  • 豚肉(3)
  • イカ(1)
  • 鳥肉(8)
  • ひき肉(1)
  • 合挽き肉(1)
  • 鴨(1)
  • 豆腐(6)
  • 卵(3)
  • 豆(1)
  • たけのこ(2)
  • 玉ねぎ(2)
  • キャベツ(2)
  • じゃがいも(6)
  • ゴーヤ(3)
  • きゅうり(1)
  • 大根(4)
  • ピーマン(0)
  • 茄子(4)
  • トマト(4)
  • きのこ(6)
  • 雑穀(2)
  • 果物(2)
  • 粉物(2)
  • 麺類(1)
  • 春雨(1)
  • タレ(1)
  • 家飲み(4)
  • さつまいも(3)
  • 里芋(1)
  • 長いも(2)
  • 牛蒡(4)
  • 春菊(1)
  • 白菜(2)
  • もやし(3)
  • 豚ひき肉(2)
  • かぼちゃ(1)
  • アスパラ(1)
  • おから(1)
  • 県外飲み会(15)
  • 納豆(1)
  • イベント(1)
  • 実家飲み(4)
  • 東京飲み会(5)
  • 日本酒の会(1)
  • 東京ホームパーティ(22)
  • 東京外飲み(10)
  • 富山旅行(2)
  • 東京料理イベント(0)

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QRコード

毎日、旦那さんと2人晩酌~♪美味しいものいっぱい食べまくり~♪
http://wain222000.blog73.fc2.com/
sen
--.--.--(--) --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
編集[管理者用] このページのトップへ 
2010.05.01(Sat) 00:30
豆腐の蒲焼風♪

こや 649



豆腐の蒲焼風です(*^-^*)
豆腐だけなのに、食べ応えがあって美味しいの~~♪

これ、実はかなり昔のレシピなんだけど、
ヴーちゃんがクックで見つけ出してくれて改めてのレシピUPです
   ヴーちゃん、ありがと~~~♪

では、レシピをどーぞ♪


豆腐の蒲焼風
材料 (4人分)
   ・ 木綿豆腐 1丁(300g)
   ・ 海苔 1枚半
   ・ サラダ油 適宜

    [A]葱 5センチ(みじん切り)
   ・ 塩 少々
   ・ 鰹節 ひとつかみ
   ・ 片栗粉 大さじ2
   ・ 麩 20グラム

    [B]醤油 大さじ1と半分
   ・ 酒 大さじ1と半分
   ・ 砂糖 大さじ1
   ・ 水 大さじ1
作り方
   1 木綿豆腐はよく水切りしておいといて下さい。
     のりは12等分に切っておく。
     麩は細かく砕いておいといて下さい。
   2 豆腐と[A]をよく混ぜて、海苔に貼り付ける。
   3 フライパンを熱して、薄くサラダ油を引き
     豆腐の面を下にしておく。
     蓋をして5分ほど焼く。
   4 よく混ぜた[B]を流し入れ全体に絡めたら出来上がり~~♪
鰹節は出汁用で大丈夫です。細かくして使って下さいね♪
好みで七味か粉山椒をかけると美味しいですよ♪私は粉山椒がお気に入り♪

これ、豆腐だけだけど、麩を入れる事によって食べ応えが出るの(*^-^*)
ウナギ。。には間違えないけど(笑)美味しいよ~
どんぶりにするにはタレが足りないので、丼にする時は麺つゆ餡をかけてもいいですよ~。



人気ブログランキングへ

 お手数ですがぽちっとおねがいします♪励みになります(*^u^*)


<続きは1周年>
 

more

4月30日でブログを初めて1周年でした~(*/∇\*)
こんなに続くと思わなかったからびっくり

でも、今じゃあ、ブログは生活の1部となっちゃったわ~~(^m^

沢山お友達も出来て、色々深い話しも出来たり、
実際会うお友達も出来て感謝です
ブログって凄いなぁ~~~~。

仲良くしてくれて本当ありがとう~~~

2周年目もどーぞよろしくおねがいしますヽ(´▽`)ノ
これからも仲良くしてね~~♪
    


今日のありがとうの作れぼ
ヴーちゃんが今日のレシピ、豆腐の蒲焼風を作ってくれました~~♪
    これ最高です!豆腐をこんな風にして食べるなんて・・・初めてよ(ぽ)
最高だなんて、嬉しすぎーーー(≧∇≦)

◆同じくヴーちゃんがもやしの海苔ナムルを作ってくれました♪
    普段はあんまりもやし食べないのに、これ、ホントよく食べます。
BOWちん、BONちんにも好評って、感動。。
しかも、2つともリピありがとうね~~~ヽ(´▽`)ノ

こころちゃん新玉ねぎのキムチサラダを作ってくれました~~♪
    もうもう・・・これは最強に美味しかった!
    甘い新玉ねぎにピリ辛タレがからまって、これでもかーーってくらいいける!
きゃーー、最強ってどうしよう~~~。
本当ありがとうね(((≧∀≦**)))
こころちゃんは豆腐とわかめの和風オープンオムレツも作ってくれて感謝~
いつもありがとう♪

ちまめちゃんがもやしの海苔ナムルを作ってくれました~♪
    もやしの海苔ナムルうまい~!
もやし、安くていいよね♪作ってくれて嬉しいよ~~ヽ(´▽`)ノ

yumiちゃんが牛蒡のひじきナムルを作ってくれました~♪
    おつまみにもおかずにも美味しい~・・・・サラダ感覚でもりもり食べれます
うんうん、おつまみにもおかずにもぴったりだよね~~
リピ本当ありがとう~~v(*∩_∩*)v嬉しいな♪


今週は楽しいGW。
って、言ってもこや家は飲みの予定しかないんだけど。。。
楽しいGWを過ごして下さいね~~♪

今日も最後まで読んでくれてありがとう~~♪
Trackback(0) Comment(49) 
Category:豆腐 
編集[管理者用] このページのトップへ 
 
Comment
 

v-14こやさんこんばんみ~♪
今宵も飲んで2時になってしまいました~^^;
GWはいいね~~v-218

もやしの海苔ナムル、リピ確定だわ~☆
豆腐の蒲焼風もまた、安ウマレシピ~!!
ありがとぉ~!!野菜が高いから助かるよ~!!

1周年おめでとうっv-254

NAME:ちまめ | 2010.05.01(土) 02:21 | URL | [Edit]

 

コメしようと思いつつも大量のコメでついつい気が引けて・・・(笑)
まだ1周年だったの!!もっとずっとやってるかと思ってた!
しかし本当だねぇ♪このネットの繋がりでこうも色々会ったり知ったり出来るって凄いよねぇ♪
楽しいよねぇ♪
おめでとう~~~!!もっと楽しくなろうね♪

このゴールデンウィーク何と何と・・・
ガンダムカフェ行くのよ~~・・・
早朝出発で行くんだよ・・秋葉原・・・イヤ行かせられるんだよ・・・
しかも家族でさぁ~~
今度の上京の時行っちゃえ~~!!角がついてればどれもドム?シャー??俺わからんがそれになるんか~~的なもん食いに行くんだよ・・・・はぁ~あ・・・

NAME:さすけ | 2010.05.01(土) 04:28 | URL | [Edit]

 

おめでと~

おめでとう!!!
一周年!!
気がつけば、私も半年がたったんだなぁ・・・。
月日がたつのは早いねぇ・・・。

さて、畑やって、午後からワインにしよっと。
ごーるでーんだからいいよねぇ!!

NAME:ひろ | 2010.05.01(土) 08:36 | URL | [Edit]

 

おはよう!

一周年おめでとう!!!

そっかそっかぁ(´∀` )

また一年、楽しくしていこうね☆


豆腐の蒲焼美味しそう!!
ってこの黒七味どうしたの??!!
あのこの前のつけ麺のお店がたしかこの京都の黒七味だったはず!

蒲焼に山椒をだね!

NAME:つばめ | 2010.05.01(土) 08:51 | URL | [Edit]

 

こやちゃん、あらためまして・・・
ブログ1周年おめでとー!
こやちゃんがブログ始めてくれて良かった♪
こうしてブログを通じで出会うことができて良かった♪

これからもずっとずっと仲良くしてね!

お豆腐が蒲焼にーーーっ!
ステキ!
お豆腐もご馳走に早代わりだね^^

NAME:こころ | 2010.05.01(土) 10:10 | URL | [Edit]

 

一周年おめでとう~!

これからも美味しいレシピよろしくです。

GW、我が家も酒を飲むだけ~(笑)

NAME:さくらのパパ | 2010.05.01(土) 12:00 | URL | [Edit]

 

おはよう~
ブログ開設1周年おめでとう~
2年めはぜひ関西までおいでませ♪♪
豆腐の蒲焼き風美味しそうだわ
それにヘルシーでいいな~

NAME:ゆん | 2010.05.01(土) 13:09 | URL | [Edit]

 

こやっち、開設1周年ホントおめでとう

これからも食いしん坊のワタシの目を
楽しませてちょうだいな

↑これ絶対蒲焼丼にしたい ご飯が進むね~
太るね~(笑)

↓しかし、一人一本ワイン飲んだ計算だね(爆)
こやっち達の肝臓は鉄で出来てるんだな
きっと・・・・

NAME:ラムママ | 2010.05.01(土) 17:45 | URL | [Edit]

 

こやちゃん、ブログ開設一周年おめでとぉ☆
いつも美味しそう&楽しそうがいっぱいの素敵なブログ、見てるこちらも本当お腹グーグー鳴りながらも幸せな気持ちになるよ、ありがとぉ☆
豆腐の蒲焼!! もう見るからに美味しそうよぉ♪
こりゃ立派なメイン料理になるね!!
↓NEW OPENのお店での飲み会、毎度ながら飲んで食べて楽しそうじゃ~♪
お決まりの2次会も良い流れだ(笑)
我が家のGWはまだちょっと先なんで、私の分までたっぷり飲んで楽しい連休過ごしてね~♪

NAME:☆PECOchan☆ | 2010.05.01(土) 17:54 | URL | [Edit]

 

こやちゃんヾ(* ̄㊀ ̄人 ̄㊀ ̄*)ノこんばんわ♪

1周年おめでとうーー!
私は過去入れたらもう5年だ(笑い)
こやちゃんレシピはびびってくるレシピ多々だもん!
これからも絶対に色々と作ってまた火が付くレシピが多いから楽しみにしてるね!
玉ねぎの私も今日作ったけどマジありゃやばい~
かなり美味しい!
今度はこやちゃん冷奴の上に載せて食べたいわ♪

NAME:風 | 2010.05.01(土) 21:35 | URL | [Edit]

 

>ちまめちゃん♪
うほ~、2時まで飲んでたの?(笑)
本当GW万歳だねぇ♪

もやし、リピしてくれるの?
嬉しい~~!
私も今日作ったよ(笑)

お祝いコメありがとう~♪

NAME:こや | 2010.05.01(土) 22:05 | URL | [Edit]

 

>さすけっち♪
コメ。だって、私毎日更新してないもん^^;
どんどんして~~^^

そうそう、まだ1周年なの!
その割には東京何回行ってるんだって感じだよね~~(笑)
でもネットって凄いよねぇ^^
こうやって、さすけっちとも友達になれたもん♪

ぶはは、ガンダムカフェ行くの~?
しかも家族で(笑)
私もよく分かってないんだけど、ホームページ見たら以外と笑えたよ^^
美味しいといいねぇ(ぷぷ)
報告楽しみ~~♪

NAME:こや | 2010.05.01(土) 22:20 | URL | [Edit]

 

>ひろちん♪
ありがとう~~♪
ひろちんも半年たった?
本当月日がたつの早いねぇ。。

でもひろちんがブログやってくれて良かった♪
こーやって話せるもんね~^^

ワインいい、いい~~♪
GWだもん。
楽しまなくっちゃ~~^^

NAME:こや | 2010.05.01(土) 22:23 | URL | [Edit]

 

>つばめ君♪
ありがとう~~^^
これからもよろしくね♪

七味、ここの美味しいよね~^^
って、付け麺のお店凄いね!
どの材料もこだわってるって感じだね~~^^

うんうん、蒲焼には山椒だよね♪

NAME:こや | 2010.05.01(土) 22:27 | URL | [Edit]

 

>こころちゃん♪
うん、ブログやって良かったーーー!
こうやって、こころちゃんと出会えたしね^^

ずーーーと仲良くしてね♪

お豆腐もこうやったら、ちょっとはご馳走でしょ~(笑)
ヘルシーでいいぞ~~♪

NAME:こや | 2010.05.01(土) 22:29 | URL | [Edit]

 

>さくパパ♪
ありがとう~~♪

ふふふ、桜家も飲みの予定だけ?(笑)
一緒だーーーー(笑)
うちら東京にいたらずっと一緒に飲んでそうだ(ぷぷ)
早く一緒に飲みたいねぇ♪

NAME:こや | 2010.05.01(土) 22:32 | URL | [Edit]

 

>ゆんちゃん♪
ありがとう~~♪
うんうん、2周年目は関西に行きたーーーい!
絶対楽しいね♪

NAME:こや | 2010.05.01(土) 22:34 | URL | [Edit]

 

>ラムママ♪
ありがとう~~♪
この丼なら、豆腐だから大丈夫よ~~^^

ワイン一人1本ならラムママもいけるでしょ~(笑)
ラムママも仲間よ~~(^m^

NAME:こや | 2010.05.01(土) 22:40 | URL | [Edit]

 

>PECOちゃん♪
ありがとう~~♪
いつも飲んだくれなブログ読んでくれてありがとうね^^

こっちも毎日仲のいいPECOちゃん達見てるとこっちも幸せだよ~~^^

NAME:こや | 2010.05.01(土) 22:47 | URL | [Edit]

 

>風ちゃん♪
ありがとう~~♪
おーー、風ちゃん5年??
うわーー、それだけ続けられるって素晴らしいーーー!
私も風ちゃん目指してがんばろう^^

って、新玉のキムチサラダ作ってくれたの~~?
うわーーん、めちゃ嬉しいよーーー!
かなり美味しいいって、感動。。♪
ありがとうね~~~^^

NAME:こや | 2010.05.01(土) 22:51 | URL | [Edit]

 

こやちゃん おはよう♪♪
今日もとってもいい天気の練馬です♪

ブログ開設1年!!おめでとう♪♪
これからもよろしくね!ね!!

お豆腐で蒲焼♪
うーんヘルシーだし!でも満足♪
こりゃいいね!!!
連休きっと食べすぎ飲みすぎの我が家
(分かってるなら控えろ??無理無理!!)
こんなレシピが嬉しいわぁ~♪♪

もう5月だね!!
また会えるねぇ~♪♪んん?よね?。。。

そうそう、、チョットお願い。
今度私のblogのコメのメアド欄にメアド入れてもらえませんか?
メアドは非公開で私しか見れないので。
不都合無かったらお願いしますのだ。

NAME:さくらのママ | 2010.05.02(日) 06:00 | URL | [Edit]

 

こやちゃーん、こんにちは♪

今日はもう飲んでるかな??^^

お豆腐の蒲焼風、すっごく美味しそう❤
お麩が入ることで食べごたえがでるのね♪
お麩、買って来よう(=^・^=)

ブログ1周年でしたのねぇ。。。
もっと長くなさってると思ってたわー!

うんうん、ブログってすごいよね~
これからも仲良くしてねっ✾

NAME: | 2010.05.02(日) 11:04 | URL | [Edit]

 

↑名無しでごめんねー!

NAME:みきりんこ | 2010.05.02(日) 15:31 | URL | [Edit]

 

はじめまして

ファインディッシュという料理サイト専門の検索サイトを運営している者です。

シンプルで使いやすい検索サイトを目指して活動しております。

料理サイトを運営なされている皆様に参加のお誘いをさせて頂いています。

もしよろしければ、ご参加頂けると幸いです。

NAME:ファインディッシュ | 2010.05.02(日) 15:45 | URL | [Edit]

 

>さくママ♪
ありがとう~~^^
うんうん、これからもよろしくね~~♪

私も食べすぎ飲みすぎだよーー^^;;
明日はBBQだし、やばいわぁ。。
でもやめれないよね(笑)

5月会えるよーーー!って、会って~(笑)
隊長に改めて言っておかなければ(笑)

メアド分かったかなぁ^^

NAME:こや | 2010.05.02(日) 22:22 | URL | [Edit]

 

>みきりんちゃん♪
ふふふ、名無しでもみきりんちゃんって分かったよ~~♪

ブログ1周年だったのよ~^^
って、何回も東京行ってるからもう長いと思うよね(笑)
これからもよろしくね~~♪
出会えて良かった♪

今日は夜だけだけど、明日は昼からBBQ。
飲みすぎないようにしないとね~^^;;

NAME:こや | 2010.05.02(日) 22:26 | URL | [Edit]

 

>ファインディッシュさん。
ありがとうございます。
また考えてみます~^^

NAME:こや | 2010.05.02(日) 22:27 | URL | [Edit]

 

こやさん
こんばんは~
そして、ブログ開設一周年
おめでとうございます\(^o^)/

毎日コツコツとマイペースでアップするのが
続けるポイントだと思っています

風さんもこころさんも、仲よくしていただいてます

ありがたいことです

こやさんも、よかったら仲よくしてくださいね~

NAME:かめきちパパ | 2010.05.02(日) 22:31 | URL | [Edit]

 

>かめきちパパ♪
うわーー、遊びに来てくれてありがとう~~♪

かめきちパパの毎日UPは本当凄い!
もうもう見習わなければ~~^^
こころちゃんと神だよねって言ってたの♪

はい、こちらこそ、仲良くしてくださーーーい!
ありがとう~~♪

NAME:こや | 2010.05.02(日) 22:38 | URL | [Edit]

 

そうなんだ!!
一周年おめでとう!!!!!(拍手)

今年はこやがいたから富山にまで行けたし、この出会いに本当に感謝してます。

この豆腐の蒲焼風を始め、こやレシピは簡単(ここ大事)で本当においしい!!

じいもばあも食べるんだよ。とくにばあは豆腐を始めとする豆製品が嫌いでね、なのにこれは良く
食べる(笑)

でも自分で工夫は絶対にしない・・・なんで?←聞くな(笑)

ワタシには「どーやって作るの!?」と聞くけどね、一応教えるけどね・・・うん、絶対自分では
やらないよ・・・(風)

こやレシピは、まずおいしそうで、簡単で分量もわかりやすいのがいい!!
すぐにつくってみようかな!?って思うもの。

えのきのお焼きも、もやしナムルも驚いたのが、見慣れないものを口にしない、じいばあBOWBONSの食いつきが非常によかった!!(驚)

とくにえのきのお焼きはワタシも大のお気に入りで2,3度食卓に上がっていますが(レポしろよ!!)
ばあも絶賛。

簡単でおいしい!

これイチバンネ~~(何人?)

NAME:ヴー | 2010.05.03(月) 00:57 | URL | [Edit]

 

こやちゃん~おはよ~!

って私コメントしたつもりが入ってなかったのね・・・・・
出遅れたわ~ 泣

1周年おめでとう~♪

私もブログを始める時には続くと思わなかったし、こんなにも出会いが広がったことに感謝よ^^

こやちゃんとも出会えてよかった~♪
うれしいレシピもありがとね~。

これも作っちゃおう~^^

これからもブログ楽しみにしてるね、そしてこれからもよろしくね~^^

NAME:yumi | 2010.05.03(月) 09:00 | URL | [Edit]

 

こやちゃん、こんにちは♪

ブログ一周年おめでとう\(^o^)/
ブログを通じてこやちゃんとお友達になれて私も嬉しいよ♪
これからもヨロシクネ~♪

NAME:yui | 2010.05.03(月) 11:39 | URL | [Edit]

 

お豆腐で蒲焼、こうゆうの好きなんだぁ。おいしそう♪

ブログ1周年、おめでとう~!!
っていうか、こやちゃん、もっとずっと長くやってるイメージだったっ。。。
これからもおいしいお料理と、豪快な食べ&飲みっぷりに期待☆

旅中、コメントありがとね!

NAME:wacame | 2010.05.04(火) 11:50 | URL | [Edit]

 

>ヴーちゃん♪
ありがとう~~^^
本当この出会いに感謝ーーーー!
凄いよね♪
まさか富山でも会えるって思わなかったもん♪
これからもよろしくね~~^^

って、レシピ超嬉しいーーー!
じいばあまで食いつきいいのって嬉しいーーーー!
もうもう、ヴーちゃんは私をやる気にさせてくれるわぁ(笑)
えのきも2~3度作ってくれたって超嬉しいーーー♪
本当ありがとうね♪

NAME:こや | 2010.05.04(火) 21:37 | URL | [Edit]

 

>yumiちゃん♪
わーーい、ありがとうね^^
本当ブログって凄いよねぇ♪
こーやって、yumiちゃんとも出会えたもん♪
本当出会えて良かった~~^^

これからもどーぞよろしくね!!
レシピも作ってくれてありがとう~~♪

NAME:こや | 2010.05.04(火) 21:42 | URL | [Edit]

 

>yuiちゃん♪
ありがとう~~♪
私もyuiちゃんと友達になれて嬉しいーーー!!

これからもどーぞよろしくね♪

NAME:こや | 2010.05.04(火) 21:44 | URL | [Edit]

 

>wacaちゃん♪
ありがとう~~^^
わはは、長くやってるイメージ?
それは、もう何回も東京に行ってるからかも(笑)

これからもどーぞ宜しくね♪

NAME:こや | 2010.05.04(火) 21:48 | URL | [Edit]

 

こやちゃん~~~こんにちは^^
連休~~楽しんでますか??

ブログ!一年おめでとうございます^^
ホント・・生活の一部になっちゃうよね(笑

私もブログを通してこやちゃんと知り合えたことうれしく思ってます♪
これからも応援してるし・・・よろしくお願いします^^

お豆腐の蒲焼!!ヘルシーでいいね^^V
ウナギは苦手だから・・この蒲焼がとても気になる~~

NAME:gutti | 2010.05.05(水) 13:50 | URL | [Edit]

 

こやちゃん、こんにちは♪

今日でGWも終わりね。。。
何だか過ぎてしまえばあっという間だったなぁ。。

***
雪の上でのBBQは、なかなか楽しいよ~。
天ぷらはビックリだったけど、そーいや去年も用意してくれてたかも^^;
食べることが好きな人が集まると、美味しいものにありつけるのが嬉しいのよね(笑)

NAME:yui | 2010.05.05(水) 16:10 | URL | [Edit]

 

>ぐっちゃん♪
連休何だかすぐ終わっちゃった~~^^;;

お祝いコメありがとう~♪
本当ブログ、生活の1部になっちゃうよね^^

私もぐっちゃんと出会えて良かった~^^
今年は実際に会いたいなぁ♪

NAME:こや | 2010.05.05(水) 23:44 | URL | [Edit]

 

>yuiちゃん♪
本当GWあっとゆう間だったぁ。。。
単に飲んで終わったわ。。^^;

雪の上でのBBQは本当楽しそう~~^^
天ぷらは超贅沢だよね♪
本当、スキー行くなら食べる事好きな人と一緒だね(笑)

NAME:こや | 2010.05.06(木) 01:38 | URL | [Edit]

 

タラゴン

こやちゃん。
一周年おめでとう~!!
今日の蒲焼きいいね。
おつまみなのにヘルシーって一番うれしいよね。

GWは満喫したかな?
我が家はひたすら庭づくりな日々で腰いた~い。
GW明けぼけーーーっと朝からしちゃったよ><
もう、現実逃避したくなる~。
でも暖かくなってきたら気持ちいいね^^v

NAME: | 2010.05.06(木) 11:20 | URL | [Edit]

 

1周年おめでとうございます。
やっぱり長いコメントかけないや(泣)
sumi家パーティーは楽しかったよ~

NAME:あいまん | 2010.05.06(木) 22:45 | URL | [Edit]

 

こやっちのレシピは特別な食材用意しなきゃ
作れないってのじゃないので
ホントありがたいね

レシピ本出るといいな

>お祝いコメ あんがとう

NAME:ラムママ | 2010.05.06(木) 22:50 | URL | [Edit]

 

>タラちゃん♪
ありがとう~~♪
ヘルシーおつまみいいよね^^

GW庭作りだったんだーー!
タラちゃん家のお庭広いから大変そうだわ^^;;
本当朝からぼーーっとしちゃうよね><
明日からしゃっきりしなくっちゃ~~!
でも暖かいから気持ちいいよね♪

NAME:こや | 2010.05.06(木) 23:39 | URL | [Edit]

 

>あいまんちゃん♪
んん??何でコメ書けないんだろうね。。><
パソコンの相性が悪いのかな??

でもコメありがとう~~♪
sumiちゃんパーティ行きたいわぁ♪

NAME:こや | 2010.05.06(木) 23:41 | URL | [Edit]

 

>ラムママ♪
そんな事言ってくれると照れるーーー!
ありがとうね~~~!!!

NAME:こや | 2010.05.06(木) 23:42 | URL | [Edit]

 

これはうまそう

いつもたのしく拝見しております。
麩を大量にいただいており,レシピに頭をなやましておりますが,これはほんとおいしそうですね!
素敵なレシピ情報ありがとうございます。
今晩はこれでいきます。

NAME:casals | 2010.05.08(土) 10:05 | URL | [Edit]

 

> casalsさん♪
遊びに来てくれてありがとう~^^

って、お店やってる方ですか??
そんな方に見てもらって嬉しいーーー!

麩、羨ましいです~~♪
是非作ってみて下さ~~い^^
ありがとうございます♪

NAME:こや | 2010.05.08(土) 23:06 | URL | [Edit]

 

 Secret?

 

 

 

Trackback
 
Copyright © 2017 毎日が楽しい晩酌, all rights reserved.
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。